Ингредиенты: (на 4 порции) 150 г свежих шампиньонов 100 г салатных листьев красный сладкий лук - 1 шт. редис - 4-5 шт. 100 г помидорчиков черри для маринада: 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. винного уксуса соль, сахарный песок
Способ приготовления: Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло с уксусом, посолите и добавьте сахар по вкусу. Свежие грибы нарежьте тонкими ломтиками. Положите в глубокую миску. Залейте маринадом. Дайте постоять 10 минут. Нарежьте тонкими колечками лук, редис - кружками. На тарелки красиво разложите листья салата, шампиньоны, лук, редис и помидорчики черри. Заправьте салат оставшимся маринадом
|
|