Ингредиенты:
(на 4 порции) 1/4 кочана капусты соль 4 моркови 2 луковицы сладкие 1 огурец 1 груша 1 ч. л. лимонного сока 3 ст. л. уксуса 1 ст. л. соевого соуса специи 1/2 ч. л. сахара 2 ст. л. соевого масла 1 зубчик чеснока 1 пучок зелени
Способ приготовления: Капусту нашинковать. Смешать с 2 ч. л. соли и оставить на 30 минут. Морковь нарезать по косой ломтиками, лук - кольцами, огурец - кубиками. Грушу очистить, нарезать дольками и полить лимонным соком. Откинуть капусту на дуршлаг и промыть. Смешать уксус,соевый соус, перец, сахар и соевое масло. Чеснок пропустить через пресс в заправку. Смешать все продукты, полить заправкой и разложить по тарелкам вместе с зеленью.
|
|