Ингредиенты: (на 4 порции) 1/2 кочана китайского салата 1/2 кг ветчины (нарезать полосками) 1 стакан консервированных шампиньонов 1 стакан тертог. Сыра "Чеддер" 1 стакан замороженного зеленого горошка 400 г отварного куриного филе . Сырая морковь 1,5 стакана майонеза для украшения - мелко нарезанный и обжаренный бекон
Способ приготовления: Салат вымыть, немного просушить и нарезать соломкой. Не очень жирную ветчину нарезать полосками. Сыр нарезать кубиками, замороженный горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, Морковь натереть на терке. В майрнез для улучшения вкуса добавить мелко нарезанный соленый огурчик. В прозрачную глубокую миску положите слоями все ингредиенты. Залейте майонезом и посыпьте крошками обжаренного бекона.
|