Ингредиенты: (на 6 порций) 500 г свежих сырных тортеллини 60 мл белого винного уксуса 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца крупного помола 1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, нарезать тонкими полосками 1 средний желтый перец, сердцевину и семена удалить, нарезать тонкими полосками 1 средний помидор, семена удалить, нарезать кубиками 175 г маринованных сердцевин артишоков, рассол слить и каждый артишок разрезать пополам 225 г фиалки или водяного кресса
Время приготовления: 25 минут Время варки: 10-15 минут Калорийность: в 1 порции около 350 ккал
Способ приготовления: Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг. Приготовьте заправку: взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини; тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Разорвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату Украсьте листьями фиалки.
|
|