Салат с пастой и томатами

Ингредиенты:
(на 6-8 порций)
500 г макарон
150 г бекона
1 зубчик чеснока (измельчить)
400 г помидорчиков черри
250 г салата-латука
1/4 стакана тертого сыра "Пармезан"
соль, перец

Способ приготовления:
Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидоры, разрезанные пополам. Приправьте и готовьте 3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте.



Понравилось - репост:


Салат "Цезарь" (классический)
Салат "Монте-Карло"
Салатные "кораблики"
Салат из пшеничного шрота
Салат с яйцом и овощами
Салат по-тайски
Хлебный салат
Салат из помидоров
Салат "Монастырский"
Фасолевый салат с орехами
Салат "Экспромт"
Разноцветный салат
Картофельный салат
Греческий салат с брынзой
Салат с грибами и овощами
Салат из редьки с гренками
Корзинка с овощами
Салат из репчатого лука с сыром
Салат с персиками и шпинатом
Салат "Крестьянский"
Салат с помидорами
Салат "Ницца"
Салат из цуккини
Салат со свежемаринованными грибами
Салат из баклажанов с козьим сыром
Овощной салат крупными кусочками
Картофельный салат с лимоном
Классический картофельный салат
Салат из тортеллини с артишоками
Салат "Бильбао"
Овощной салат-ассорти
Корсиканский томатный салат
Весенняя симфония
Грибной салат с майонезом, приправленным базиликом
Весенний салат с яйцом
Летний салат
Андалузский салат
Салат "Nouvelle Cuisine"
Салат из манго и деревенского сыра
Салат попурри