Ингредиенты: (на 4 порции) 2 ст. л. оливкового или растительного масла 2 ст. л. красного винного уксуса 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. крупномолотого черного перца 2 крупных помидора, нарезать тонкими дольками 1 крупный желтый перец, удалить сердцевину, семена и нарезать небольшими кусочками 1 средний огурец с кожурой, нарезать на небольшие кусочки 1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарубить 1 ст. л. нарубленного свежего купыря, кориандра или петрушки
Время приготовления: 20 минут Калорийность: в 1 порции около 110 ккал
Способ приготовления: Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.
|
|