Ингредиенты: (на 4 порции) 750 г мелкого картофеля соль 1 ст. л. семян фенхеля перец 3 ст. л. уксуса бальзамине 6 ст. л. оливкового масла 150 г помидоров черри 1 клубень фенхеля 1 пучок базилика 8 ломтиков вареной колбасы (около 240 г) 40 г сыра "Пармезан"
Время приготовления: 30 минут Варка: 20 минут Маринование: 30 минут Калорийность: в 1 порции 500 ккал
Способ приготовления: Картофель вымыть и отваривать в мундире в подсоленной воде с семенами фенхеля 20 минут. Перемешать соль, перец и уксус. Взбивая, влить оливковое масло. Слить из картофеля воду, очистить его еще горячим и разрезать пополам. Перемешать с заправкой и оставить на 30 минут. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Клубень фенхеля вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки. Положить на каждую тарелку по 2 ломтика колбасы. Перемешать картофель с фенхелем, помидорами, листочками базилика и выложить на ломтики колбасы. Посыпать сверху стружкой сыра "Пармезан" и подавать, по желанию украсив зеленью фенхеля.
|