Ингредиенты: (на 4 порции) 1 к картофеля 2 ч. л. тмина 1 луковица 1 яблоко 2 соленых огурца 70 г копченого сала 3 ст. л. растительного масла 150 мл мясного бульона 1 ст. л. горчицы 3 ст. л. уксуса соль, перец, сахар 3 помидора 2 яйца 2 ст. л. колечек зеленого лука
Способ приготовления: Картофель отварить с тмином, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарубить. Яблоко и огурцы нарезать кубиками. Сало нарезать кубиками и обжарить. Разогреть бульон и перемешать с луком, горчицей, уксусом, солью, перцем и сахаром. Добавить к картофелю бульон, сало, огурцы, масло и приправить. Помидоры нарезать дольками. Яйца разрезать на 4 части. Украсить салат яйцами, помидорами, колечками зеленого лука.
|
|