Ингредиенты: (на 4 порции) 1 белая редька соль, перец 1 батон хлеба 1 зубчик чеснока 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. уксуса бальзамине 6 помидоров черри 120 г козьего сыра несколько листочков базилика для украшения
Время приготовления: 30 минут Маринование: 10 минут Калорийность: в 1 порции 300 ккал
Способ приготовления: Редьку очистить. Нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Нарезать батон косыми ломтиками. Чеснок нарубить. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 2 ст. ложки масла. Поджарить на нем ломтики хлеба. Добавить чеснок. Обсушить ломтики редьки. Смешать уксус, соль, перец и 2 ст. ложки масла. Смешать с редькой. Помидоры и сы. Нарезать ломтиками. Покрыть ломтики хлеба ломтиками сыра и помидоров. Разложить по тарелкам вместе с салатом из редьки. Подавать, украсив листочками базилика.
|