Ингредиенты: (на 2 порции) 1 небольшая редька (около 250 г) 2 помидора вымытые листья салата 1/2 длинного огурца 4 cт. л. нежирной сметаны 1 ч. л. сладкой горчицы 1 ст. л. полусухого хереса соль, перец 1 яйцо всмятку зеленый лук
Способ приготовления: Очистите и вымойте редьку. Вымойте помидоры. Нарежьте редьку, помидоры и огурец. Положите листья салата в две чашки для коктейлей или в порционные тарелочки и выложите на них салат. Соус: Смешайте сметану, горчицу и херес. Добавьте соль и перец и залейте соусом салат. Разрежьте яйцо пополам и положите по половинке в каждую тарелочку. Посыпьте салат луком и подавайте на стол.
|