Весенний салат с яйцом

Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 небольшая редька (около 250 г)
2 помидора
вымытые листья салата
1/2 длинного огурца
4 cт. л. нежирной сметаны
1 ч. л. сладкой горчицы
1 ст. л. полусухого хереса
соль, перец
1 яйцо всмятку
зеленый лук

Способ приготовления:
Очистите и вымойте редьку. Вымойте помидоры. Нарежьте редьку, помидоры и огурец. Положите листья салата в две чашки для коктейлей или в порционные тарелочки и выложите на них салат.
Соус: Смешайте сметану, горчицу и херес. Добавьте соль и перец и залейте соусом салат. Разрежьте яйцо пополам и положите по половинке в каждую тарелочку. Посыпьте салат луком и подавайте на стол.



Понравилось - репост: