Весенняя симфония


Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кочан салата
1 маленький фенхель (около 150 г)
1 пучок
1/2 стручка красной паприки
1/2 стручка зеленой паприки
1 плод авокадо
5 cт. л. соевого масла
2 cт. л. уксуса
соль, перец, сахар
мелко нарезанный зеленый лук

Способ приготовления:
Очистите кочан от испорченных листьев. Отделите оставшиеся листья друг от друга, промойте салат в проточной воде. Очистите и вымойте фенхель. Разделите на 4 части и нарежьте соломкой. Очистите, вымойте и нарежьте редиску. Вымойте паприку, удалите семечки и нарежьте поперек тоненькими колечками. Разрежьте авокадо пополам в длину, выньте косточку и очистите плод. Нарежьте. Подавайте салат в стеклянном салатнике.
Соус: Смешайте масло и уксус. Добавьте соль, перец, сахар и зеленый лук, перемешайте салат с соусом и дайте ему немного постоять, прежде чем подавать на стол.



Понравилось - репост: