Ингредиенты: (на 4 порции) 1 кочан салата 1 маленький фенхель (около 150 г) 1 пучок 1/2 стручка красной паприки 1/2 стручка зеленой паприки 1 плод авокадо 5 cт. л. соевого масла 2 cт. л. уксуса соль, перец, сахар мелко нарезанный зеленый лук
Способ приготовления: Очистите кочан от испорченных листьев. Отделите оставшиеся листья друг от друга, промойте салат в проточной воде. Очистите и вымойте фенхель. Разделите на 4 части и нарежьте соломкой. Очистите, вымойте и нарежьте редиску. Вымойте паприку, удалите семечки и нарежьте поперек тоненькими колечками. Разрежьте авокадо пополам в длину, выньте косточку и очистите плод. Нарежьте. Подавайте салат в стеклянном салатнике. Соус: Смешайте масло и уксус. Добавьте соль, перец, сахар и зеленый лук, перемешайте салат с соусом и дайте ему немного постоять, прежде чем подавать на стол.
|
|