Ингредиенты: (на 4 порции) соленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 г консервированный горошек - 250 г изюм - 3 ст. л. грецкие орехи - 3 ст. л. картофель - 3 шт. яблоко большое - 1 шт. сок 1-го лимона зелень, лук соль, перец растительное масло
Способ приготовления: Картошку сварить "в мундире", остывшую нарезатьмелкими кубиками, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко нарубленные орехи. Нарезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.
|
|