Ингредиенты:
(на 4 порции) 200 г свежезамороженной стручковой фасоли соль 400 г целого вареного картофеля 2 помидора 1/2 пучка зеленого лука 1 красная луковица 4 филе анчоусов в растительном масле (можно заменить килькой) 1 маленький кочан салата 2 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. уксуса бальзамина 1 ч. л. горчицы соль, перец 4 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления: Отваривать фасоль в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Картофель очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать ломтиками. Зеленый лук и салат нарезать. Луковицу разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Обсушить анчоусы. Для заправки смешать оба уксуса, горчицу, соль, перец и, взбивая, влить масло. Перемешать продукты для салата и полить заправкой.
|
|