Салат "Гватемала"

Ингредиенты:

(на 6 порций)
большой пучок салата-латука
3 больших красных помидора
3 желтых помидора
3 красных сладких перца
3 зеленых перца
горсть оливок
3 ст. л. оливкового масла
сок 0,5 лимона
горсть чильтепе
соль по вкусу

Способ приготовления:
Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы-полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.



Понравилось - репост:


Салат из помидоров с орехами.
Салат "Пикадилли".
Греческий салат.
Салат "Желание".
Баклажаны (заготовка на зиму).
Салат под "шубой" из помидоров
Салат из грибов
Салат "Ермак"
Свекольный салат
Салат "Парма"
Салат "Кол Слоу"
Капустный салат
Салат из капусты с яблоками
Салат "Вальдорф"
Салат "Белоснежка"
Пестрый салат
Салат из сельдерея
Картофельный салат с редисом
Салат из яблок со шпинатом и чечевицей
Салат из фасоли с яблоками
Американский картофельный салат
Салат из редиса со спаржей
Салат с клубникой, спаржей и грибами
Салат из квашеной капусты
Картофельный салат с сыром
Оригинальный салат
Салат "Цезарь" (классический)
Салат "Монте-Карло"
Салатные "кораблики"
Салат из пшеничного шрота
Салат с яйцом и овощами
Салат по-тайски
Хлебный салат
Салат из помидоров
Салат "Монастырский"
Фасолевый салат с орехами
Салат "Экспромт"
Разноцветный салат
Картофельный салат
Греческий салат с брынзой