Хлебный салат

Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г хлеба багет
2-3 ст. л. топленого масла
2 помидора
1 красная луковица
250 г брынзы
100 г ветчины
по 2 ст. л. белого винного уксуса и базилика,
нарезанного волосками
1 ст. л. уксуса бальзамико
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Время приготовления: 20 минут
Калорийность: в одной порции 440 ккал

Способ приготовления:
Нарезать ломтиками хлеб и поджарить его до золотистого цвета на горячем топленом масле. Выложить на салфетку. Помидоры и ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать брынзу крупными кубиками. Перемешать винный уксус, уксус бальзамико, оливковое масло, соль, перец и смешать с помидорами, луком, ветчиной и брынзой. Перемешать с ломтиками хлеба.



Понравилось - репост:


  Картофельный салат
Салат "Вальдорф"
Салат "Белоснежка"
Пестрый салат
Салат из сельдерея
Картофельный салат с редисом
Салат из яблок со шпинатом и чечевицей
Салат из фасоли с яблоками
Салат "Гватемала"
Американский картофельный салат
Салат из редиса со спаржей
Салат с клубникой, спаржей и грибами
Салат из квашеной капусты
Картофельный салат с сыром
Оригинальный салат
Салат "Цезарь" (классический)
Салат "Монте-Карло"
Салатные "кораблики"
Салат из пшеничного шрота
Салат с яйцом и овощами
Салат по-тайски
Салат из помидоров
Салат "Монастырский"
Фасолевый салат с орехами
Салат "Экспромт"
Разноцветный салат
Картофельный салат
Греческий салат с брынзой
Салат с грибами и овощами
Салат из редьки с гренками
Корзинка с овощами
Салат из репчатого лука с сыром
Салат с персиками и шпинатом
Салат "Крестьянский"
Салат с пастой и томатами
Салат с помидорами
Салат "Ницца"
Салат из цуккини
Салат со свежемаринованными грибами
Салат из баклажанов с козьим сыром
Овощной салат крупными кусочками