Ингредиенты: (на 4 порции) 250 г хлеба багет 2-3 ст. л. топленого масла 2 помидора 1 красная луковица 250 г брынзы 100 г ветчины по 2 ст. л. белого винного уксуса и базилика, нарезанного волосками 1 ст. л. уксуса бальзамико 5 ст. л. оливкового масла соль, перец
Время приготовления: 20 минут Калорийность: в одной порции 440 ккал
Способ приготовления: Нарезать ломтиками хлеб и поджарить его до золотистого цвета на горячем топленом масле. Выложить на салфетку. Помидоры и ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать брынзу крупными кубиками. Перемешать винный уксус, уксус бальзамико, оливковое масло, соль, перец и смешать с помидорами, луком, ветчиной и брынзой. Перемешать с ломтиками хлеба.
|