Ингредиенты: (на 4 порции) 750 г молодого картофеля 4 ч. л. оливкового масла 1-2 ч. л. семян фенхеля 2 зубчика чеснока 1 луковица соль, крупномолотый перец 4 ст. л. белого винного уксуса 200 г помидоров-черри 1/2 кочана салата 4 маленьких круглых козьих сыра
Способ приготовления: Тщательно вымыть картофель и отварить в мундире. Слить с картофеля воду и остудить. Очистить и нарезать продольными дольками. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить семена фенхеля, картофель и обжарить. Чеснок и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с картофелем и обжарить. Посолить и поперчить. Влить уксус, выложить в миску и дать остыть. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать. Разрезать сыр на 4 части и красиво разложить по тарелкам все ингредиенты.
|
|