Баклажаны (заготовка на зиму).

Надо порезать баклажаны кубиками, проварить при кипении 3 минуты, воду слить. Пока баклажаны стынут, провернуть через мясорубку стакан зубчиков чеснока, по большому пучку петрушки, укропа и сельдерея, кусочек острого красного перца. Добавить в эту смесь соль, постное масло и уксус. Смешать с остывшими баклажанами и разложить по банкам. Закрыть капроновой крышкой, хранить в холодильнике. На такое количество приправ надо 2, 5 кг баклажанов. Получается очень красиво, баклажаны из-за петрушки и прочей травы ярко-зеленые.



Понравилось - репост:


Цветная капуста по-корейски
Салат из консервированной фасоли
Салата из свежих огурцов с орехами
Салат Светофор
Салат с кедровыми орешками
Салатик "Обыкновенное чудо"
Грибная шуба
Постный греческий салат
Салат "Здоровье"
Греческий салат
Фасоль по-корейски
Картофельный салат
Салат "Дама с перчинкой"
Бобы по-гречески.
Салат из овощей с морским коктейлем.
Салат из арбуза с сыром фета.
Салат из помидоров с орехами.
Салат "Пикадилли".
Греческий салат.
Салат "Желание".
Салат под "шубой" из помидоров
Салат из грибов
Салат "Ермак"
Свекольный салат
Салат "Парма"
Салат "Кол Слоу"
Капустный салат
Салат из капусты с яблоками
Салат "Вальдорф"
Салат "Белоснежка"
Пестрый салат
Салат из сельдерея
Картофельный салат с редисом
Салат из яблок со шпинатом и чечевицей
Салат из фасоли с яблоками
Салат "Гватемала"
Американский картофельный салат
Салат из редиса со спаржей
Салат с клубникой, спаржей и грибами
Салат из квашеной капусты