Картофеля (вареный, крупный)
Огурецы (свежий, средний) — 2 шт
Яиц (вареные) — 3 шт
Горошек (консервированный) — 200 шт
Айва — 1/2 шт
Для
Свекла вареная — 150 шт
Зубчик чеснока — 4 шт
Сметаны — 20 ст. л.
Соли
По вкусу перец
Сделать заправку: чесночек измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пытную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой посолить и поперчить по вкусу. Выкладываем на большую тарелку слой нарезанного мелкими кубиками картофеля (я его не солила при варке) и покрываем свекольно-сырным соусом. Затем слой порезанного мелкими кубиками огурчика и снова соусом хорошенько смазываем. Слой горошка и желтка. Все равномерно покрываем остатками свекольно-сырного соуса, сверху посыпаем натертой на мелкой терке айвой. Затем весь салатик покрываем натертым на мелкой терке белком. Украшаем горошком, гранатом, листиками петрушки и розочкой из помидорки.. и можно кушать.. приятнейшего аппетита!
Рецепт:Meotida
|