На 8 порций
* 2 ст. л. семян кунжута
* 600 гр.свежей брокколи (порезать на небольшие части)
* 2 ст. л. рисового уксуса
* 2 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. кунжутного масла
* 2 ч. л. сахара
Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 190 С. Поджарьте семена кунжута до золотистого цвета ( 3-5 минут). Отложите.
2. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 3-5 минут. Слейте воду и переложите в чашку.
3. В небольшой чашке смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар, семена кунжута. Полученным соусом залейте брокколи и перемешайте.
Время на подготовку: 15 мин Активное время: 10 мин Общее время: 25 мин
Энергетическая ценность Количество на порцию: Калории: 78 / Жиры: 4.8 г / Холестерин: 0 мг
|