Салат с брокколи (низкокалорийный)

Для приготовления следует взять: равные части капусты цветной и брокколи, один репчатый лук, молотая паприка, сушеный чеснок в порошке, соевый соус, черный молотый перец, сушеная зелень укропа и петрушки, нежирный кефир, соль по вкусу.

1. Отделить соцветия цветной капусты и брокколи, мелко нарезать их.
2. Лук почистить и тщательно измельчить. Соединить с нарезанной капустой.
3. Приготовить заправку: к кефиру добавить небольшое количество соевого соуса, паприку, чеснок, черный перец, зелень, соль; все перемешать.
4. Готовой заправкой залить капусту, снова перемешать.

Можно есть как отдельное блюдо или использовать в качестве гарнира.



Понравилось - репост: