6 редисок
5-6 помидорок черри
2 яйца
1 желтый болгарский перец
1 молодая морковь
пучок салатных листьев
пучок рукколы
2 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
соль по вкусу
Отварите яйца, очистите и разрежьте на четвертинки. Редис вымойте и нарежьте кольцами или полукольцами, как вам нравится. Морковь очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте ломтиками, помидорки черри - на четыре части.
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками. Салат уложите на блюдо. Сверху на листья салата выложите яйца и редис, затем морковь с листочками свежей рукколы, ломтики перца и помидор.
Салат полейте сверху смесью лимонного сока, растительного масла и соли.
|