Салат свекольно-яблочный

Салат свекольно-яблочный

свекла - 1 шт

яблоко - 1 шт

морковь - 1 шт

горчица - 1 десертная ложка (готовая)

сметана - 2 столовые ложки

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке.
Яблоко почистить, вынуть сердцевину и натереть на терке.
Морковь почистить и натереть на терке.
Сметану смешиваем с горчицей.
Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Витаминный салат
Фунчоза с овощами
Салат с черной фасолью
Салат из белокочанной капусты
Салат из огурцов по-корейски
Венский салат
Салат с хурмой
Вкусные салаты из капусты
Салаты с шампиньонами
Свекольный салат с соленым огурцом
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат из свеклы с курагой
Салат из свеклы, моркови и дайкона
Салат овощной с сельдереем
Салат грибной с картофелем
Салат с брынзой и помидорами
Салат свекольный
Витаминный салат из капусты
Овощной салат
Салат из капусты с репой
Салат из редиса с брынзой
Салат из квашенной капусты с огурцами
Весенний салат с киви и помидорами
Зеленый витаминный салат
Салат баклажановый
Салат "Любимая капустка"
Винегрет
Салат с редисом и перцем
Салат с редисом и картофелем
Салат с брокколи (низкокалорийный)
Низкокалорийный витаминный салат
Низкокалорийный салат с помидорами от певицы Славы