Салат с хурмой | ||||
хурма - 1 шт пекинская капуста - 150 грамм сладкий красный лук - 1 шт лимонный сок - 1 ч.л. жидкий мед или сироп от варенья - 1/2 ч.л. оливковое масло - 1 ст.л. дижонская горчица - 1/2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу Хурму вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками или дольками. Соус для салата: оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед или сироп, соль и молотый перец смешать до однородной консистенции и полить получившимся соусом салат. Приятного аппетита! Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|