Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 3 шт
Баклажан — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт
Кинза — 1 пуч.
Базилик — 1 пуч.
Масло растительное
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Соль
Перец
Нарезаем полукольцами луковицу, мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик. Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию). Очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими). Потом нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона. Все перемешать - и готов наш салатик.
Автор: Диана Вкусная
|
|