- горчица, соль, перец - по вкусу
- майонез - 4 ст.л.
- зеленый консервированный горошек - 2-3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы - 2 шт.
- макароны (мелкие) - 100г
- грибы - 200г
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.
|
|