Сельдь домашнего посола | ||||
сельдь - 2 тушки вода - 250 ml зерна кориандра - 1/2 ч.л. гвоздика - 2 шт лавровый лист - 2 шт черный перец горошком - 6-8 шт сахар - 1 ч.л. соль - 2 ч.л. У сельди удаляем головы, плавники и внутренности. Делаем рассол: наливаем воду в кастрюльку, добавляем кориандр, гвоздику, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, даем покипеть 1 минуту, снимаем с огня, даем рассолу полностью остыть, заливаем им подготовленную сельдь и убираем в холодильник на 2 дня. Похожие статьи: С/с скумбрия по-домашнему, Соленая скумбрия, Маринованная сельдь, Маринованная скумбрия, Маринованная скумбрия с морковью, Маринованная скумбрия в морозилке, Как быстро засолить красную рыбу, Маринованный гренадёр, Солёная мойва сухим способом, Слабосоленая мойва, Маринованная сельдь, Пряная килька сухого посола, Маринованная скумбрия. Все права защищены (All rights reserved).
|