Скумбрия с/с

Скумбрия с/с

скумбрия - 4 шт

заварка черного чая - 2 ст.л.

луковая шелуха - большая горсть

вода - 1 литр

сахар - 2 ст.л.

соль - 3 ст.л.

Скумбрию разморозить, удалить внутренности, голову, хвост, промыть, тушку обсушить бумажным полотенцем.

Делаем рассол: влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, дать воде закипеть, добавить соль, сахар, луковую шелуху, чайную заварку. Как только рассол снова закипит снимаем кастрюлю с огня.

Даем рассолу остыть, заливаем им подготовленную скумбрию и убираем рыбу в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: