Пряная маринованная мойва | ||||
мойва - 800 грамм вода - 1 литр лавровый лист - 5 шт душистый перец горошком - 1 ч.л. зерна кориандра - 1 ч.л. гвоздика - 1/2 ч.л. уксусная эссенция - 1 ч.л. сахар - 2 ст.л. соль - 3 ст.л. У мойвы отрезать хвосты и головы. Делаем маринад: влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, кориандр, гвоздику, соль, сахар и дать закипеть, затем огонь уменьшить и варить 3-5 минут. Снимаем с огня, добавляем уксусную эссенцию, маринад остужаем. Похожие статьи: Сельдь домашнего посола, С/с скумбрия по-домашнему, Соленая скумбрия, Маринованная сельдь, Маринованная скумбрия, Салака пряного посола, Маринованная скумбрия в морозилке, Как быстро засолить красную рыбу, Солёная мойва сухим способом, Слабосоленая мойва, Маринованная сельдь, Пряная килька сухого посола. Все права защищены (All rights reserved).
|