| рыбное филе - 1,2 кг 
батон - 1 шт 
молоко - 250 ml 
яйца - 2 шт 
репчатый лук - 2 шт 
сливочное масло - 150 грамм 
растительное масло - для жарки 
панировочные сухари 
черный молотый перец - по вкусу 
соль - по вкусу Батон нарезать небольшими кусочками, залить молоком и оставить на несколько минут.Репчатый лук почистить, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и батоном размоченным в молоке.
 Добавить в получившуюся массу яйца, черный молотый перец, соль и всё хорошо вымешать.
 Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и при формировании котлет положить во внутрь каждой по кусочку сливочного масла.
 Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
 Приятного аппетита!
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |