рыбное филе - 1,2 кг
батон - 1 шт
молоко - 250 ml
яйца - 2 шт
репчатый лук - 2 шт
сливочное масло - 150 грамм
растительное масло - для жарки
панировочные сухари
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Батон нарезать небольшими кусочками, залить молоком и оставить на несколько минут. Репчатый лук почистить, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и батоном размоченным в молоке. Добавить в получившуюся массу яйца, черный молотый перец, соль и всё хорошо вымешать. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и при формировании котлет положить во внутрь каждой по кусочку сливочного масла. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|