Готовим рыбные котлеты

Готовим рыбные котлеты

рыбное филе - 1,2 кг

батон - 1 шт

молоко - 250 ml

яйца - 2 шт

репчатый лук - 2 шт

сливочное масло - 150 грамм

растительное масло - для жарки

панировочные сухари

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Батон нарезать небольшими кусочками, залить молоком и оставить на несколько минут.
Репчатый лук почистить, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и батоном размоченным в молоке.
Добавить в получившуюся массу яйца, черный молотый перец, соль и всё хорошо вымешать.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и при формировании котлет положить во внутрь каждой по кусочку сливочного масла.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Как отварить креветки
Скумбрия с/с
Соленая горбуша
Соленая сельдь
Соленая сельдь по-домашнему
Пряная маринованная мойва
Салака пряного посола
Сельдь домашнего посола
С/с скумбрия по-домашнему
Тушеный минтай
Тушеный минтай
Солёная мойва сухим способом
Слабосолёная мойва
Маринованная сельдь
Пряная килька сухого посола
Вкуснейшая маринованная скумбрия
Креветки с чесноком
Скумбрия в томатном соусе
Рыбные котлеты
Минтай запеченный в духовке
Как быстро засолить красную рыбу
Сельдь запеченная с картофелем
Минтай под майонезом
Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде