дорадо - 2 шт
острый перец чили - 2 шт
чеснок - 2 шт
лайм - 1 шт
кинза - небольшой пучок
рыбный соус - 3 ст.л.
устричный соус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Дорадо вымыть, выпотрошить, удалить головы. Теперь делаем острый тайский соус: чеснок почистить, из острого перца чили удалить семена, кинзу промыть и обсушить - все нарезать. Смешать рыбный и устричные соусы, и добавить свежевыжатый сок лайма, перемешать. Все ингредиенты перемешать и добавить соль. Подготовленную рыбу поместить в рукав для запекания, к ней добавляем острый тайский соус, рукав завязать, аккуратно встряхнуть, чтобы рыба равномерно была покрыта соусом и отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 20-30 минут. Подаем дорадо под острым тайским соусом к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|