Дорадо под острым тайским соусом

Дорадо под острым тайским соусом

дорадо - 2 шт

острый перец чили - 2 шт

чеснок - 2 шт

лайм - 1 шт

кинза - небольшой пучок

рыбный соус - 3 ст.л.

устричный соус - 2 ст.л.

соль - по вкусу

Дорадо вымыть, выпотрошить, удалить головы.
Теперь делаем острый тайский соус: чеснок почистить, из острого перца чили удалить семена, кинзу промыть и обсушить - все нарезать.
Смешать рыбный и устричные соусы, и добавить свежевыжатый сок лайма, перемешать.
Все ингредиенты перемешать и добавить соль.
Подготовленную рыбу поместить в рукав для запекания, к ней добавляем острый тайский соус, рукав завязать, аккуратно встряхнуть, чтобы рыба равномерно была покрыта соусом и отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 20-30 минут.
Подаем дорадо под острым тайским соусом к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Тушеный минтай
Тушеный минтай
Солёная мойва сухим способом
Слабосолёная мойва
Маринованная сельдь
Готовим рыбные котлеты
Пряная килька сухого посола
Вкуснейшая маринованная скумбрия
Креветки с чесноком
Скумбрия в томатном соусе
Рыбные котлеты
Минтай запеченный в духовке
Как быстро засолить красную рыбу
Сельдь запеченная с картофелем
Минтай под майонезом
Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Рыбные котлеты
Сельдь маринованная в майонезе
Нежная скумбрия пряного посола
Домашняя копченая скумбрия
Запеченная скумбрия
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки