стейк лосося - 1 шт
лимон - 1 шт
дижонская горчица - 1 ч.л.
черный молотый перец - щепотка
оливковое масло - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Лимон вымыть в теплой воде, снять с него цедру и выжать сок. В миску выложить дижонскую горчицу, сок и цедру лимона, молотый перец, все перемешать, обвалять в получившемся маринаде стейк лосося и ставить его в маринаде на час в холодильнике. Сковороду натереть оливковым маслом, поставить на средний огонь и когда она нагреется выложить замаринованный стейк лосося, при желании посолить или полить сверху маринадом. Жарить стейк по 7-10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|