Сельдь маринованная в майонезе

Сельдь маринованная в майонезе

сельдь свежая - 3 шт

майонез - 250 грамм

укроп - 1 пучок

лук репчатый - 3 шт

уксус - 10 ml

соль - 1 ст.л. без горки

Отделить филе сельди от костей, нарезать небольшими продольными кусочками и выложить в посуду, где будет мариноваться наша рыба.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, смешать с сельдью.
Укроп промыть в проточной воде, обсушить, мелко нарубить и добавить к сельди.
Добавляем к сельди майонез, уксус, соль и все хорошо перемешиваем.
Накрыть посуду в которой маринуется сельдь крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Когда рыба будет готова переложите ее в селедочницу или салатницу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки.

Похожие статьи: Сельдь по-корейски, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь малосольная, Сельдь маринованная в вине, Фаршированные яйца "сельдь под шубой", Блюда из рыбы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: