Сельдь маринованная в майонезе | ||||
сельдь свежая - 3 шт майонез - 250 грамм укроп - 1 пучок лук репчатый - 3 шт уксус - 10 ml соль - 1 ст.л. без горки Отделить филе сельди от костей, нарезать небольшими продольными кусочками и выложить в посуду, где будет мариноваться наша рыба. PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки. Похожие статьи: Сельдь по-корейски, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь малосольная, Сельдь маринованная в вине, Фаршированные яйца "сельдь под шубой", Блюда из рыбы. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|