Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом

семга - 500 - 600 грамм (или лосось)

джем апельсиновый - 2 ст.л.

апельсин - 1 шт

горчица - 1 ст.л.

соус соевый - 2 ст.л.

кориандр - 1 кофейная ложечка (молотый)

Из апельсина выжимаем сок и смешиваем его с апельсиновым джемом, горчицей, соевым соусом и кориандром.
Берем форму для запекания, выкладываем в нее семгу, режем ее порционными кусочками, заливаем апельсиновым маринадом и даем постоять минут 30-40.
Затем в разогретую до 180°С духовку ставим противень с рыбой и запекаем 15-20 минут.
Семга с апельсиновым джемом готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения
Малосольная скумбрия
Рыбные клецки
Рецепт вкусной скумбрии
Лосось в соусе с водкой
Лосось в духовке
Лосось на скорую руку
Рыбные котлеты