консервы рыбные - 1 банка
картофель - 2 шт
рис - 90 гр
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - для жарки
сухари панировочные
соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу
Отварить рис. Картофель очистить, отварить, размять. Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить (он должен стать мягким). Рыбные консервы размять вилкой, если есть крупные косточки - удалить их. Зелень промыть в воде, обсушить, мелко нарубить. Все ингредиенты смешиваем в миске и хорошо вымешиваем. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить до золотистой корочки. Затем огонь убавить и томить до готовности.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|