Котлеты рыбные из консервов

Котлеты рыбные из консервов

консервы рыбные - 1 банка

картофель - 2 шт

рис - 90 гр

лук репчатый - 1 шт

масло растительное - для жарки

сухари панировочные

соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу

Отварить рис.
Картофель очистить, отварить, размять.
Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить (он должен стать мягким).
Рыбные консервы размять вилкой, если есть крупные косточки - удалить их.
Зелень промыть в воде, обсушить, мелко нарубить.
Все ингредиенты смешиваем в миске и хорошо вымешиваем.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить до золотистой корочки.
Затем огонь убавить и томить до готовности.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Семга под апельсиновым соусом
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения
Малосольная скумбрия
Рыбные клецки
Рецепт вкусной скумбрии
Лосось в соусе с водкой
Лосось в духовке
Лосось на скорую руку
Рыбные котлеты
Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой
Креветки в карри (Chinese food)
Кисло-сладкая рыба (Chinese food)
Креветки с «хвостом птицы Феникс» (Chinese food)
Ризотто с креветками
Плов с рыбой
Лосось в маринаде
Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)