Плов с рыбой

Плов с рыбой

500 г филе хека

100 г риса

350 г шпината

сливочное масло

50 г консервированной кукурузы

3 луковицы

200 мл белого сухого вина

1 лавровый лист

4 столовые ложки сметаны

зелень базилика

соль

перец.

Рис сварите в подсоленной воде, добавьте крупно нарезанный шпинат, варите до готовности риса (пока не выпарится вода). Филе хека порежьте небольшими кусками. Лук нарежьте полукольцами, жарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте рыбу, лавровый лист и сметану, влейте вино, посолите, поперчите, тушите до готовности рыбы. Рыбную смесь выложите в кастрюльку с рисом, добавьте кукурузу и мелко нарубленную зелень базилика, перемешайте.



Понравилось - репост:


Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения
Малосольная скумбрия
Рыбные клецки
Рецепт вкусной скумбрии
Лосось в соусе с водкой
Лосось в духовке
Лосось на скорую руку
Рыбные котлеты
Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой
Креветки в карри (Chinese food)
Кисло-сладкая рыба (Chinese food)
Креветки с «хвостом птицы Феникс» (Chinese food)
Ризотто с креветками
Лосось в маринаде
Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
Запеканка из сельди (Литовская кухня)
Биточки из сардельки
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Сациви из рыбы
Лещ с гречневой кашей
Треска , запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
Жаренная треска в маринаде
Судак фри (Литовская кухня)
Судак в соусе
Фаршированная рыба
Рыба в горшочках с каштаном
Окунь тушеный с салом и картофелем (Литовская кухня)
Карпы жаренные во фритюре
Карп запеченный с грибами
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Крокеты картофельные с мясом криля
Мясо криля в сметанном соусе
Омлет с мясом криля и овощами