семга - 300 г (филе)
укроп - 2 веточки
яйцо - 1 шт
кускус - 2 ст.л.
Для табуле: помидор - 2 средних, огурец - 1 шт., кускус - 3 ст.л., сок лимона и оливковое масло - для соуса.
Филе семги перекрутить в фарш и добавить в него яйцо, мелко рубленный укроп и кускус. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Затем сформировать клецки и отварить в кипятке до готовности. Вынуть шумовкой. Для салата запариваем кускус. Потом моем и разрезаем на дольки помидоры. С огурца снимаем кожицу и нарезаем мякоть. Соединяем в салатнице кускус, помидоры, огурец и заправляем соком лимона и оливковым маслом. Все перемешиваем. Табуле подаем с рыбными клецками. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|