семга - 400 грамм
сыр твердый - 100 грамм
помидоры - 2 шт
майонез - 2 ст.л.
лимон - 1/2 шт
укроп - 3-4 веточки
фольга для запекания
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Твердый сыр натереть на терке. Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить. Семгу выкладываем на фольгу, сверху сбрызгиваем лимонным соком, немного посыпаем солью, рубленным укропом, выкладываем кружочки помидора, посыпаем тертым сыром, смазываем сверху майонезом, заворачиваем семгу в фольгу и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Потом противень вынуть из духовки, фольгу открыть и снова отправить в духовку на 10-15 минут для получения румяной корочки. Запеченная семга готова. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|