Семга запеченная в фольге

Семга запеченная в фольге

семга - 400 грамм

сыр твердый - 100 грамм

помидоры - 2 шт

майонез - 2 ст.л.

лимон - 1/2 шт

укроп - 3-4 веточки

фольга для запекания

Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить.
Семгу выкладываем на фольгу, сверху сбрызгиваем лимонным соком, немного посыпаем солью, рубленным укропом, выкладываем кружочки помидора, посыпаем тертым сыром, смазываем сверху майонезом, заворачиваем семгу в фольгу и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Потом противень вынуть из духовки, фольгу открыть и снова отправить в духовку на 10-15 минут для получения румяной корочки.
Запеченная семга готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Семга под апельсиновым соусом
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения
Малосольная скумбрия
Рыбные клецки