Тушеная салака в томатном соусе | ||||
свежая салака - 1 кг репчатый лук - 2 шт морковь - 2 шт болгарский перец - 2 шт томат - 3 шт томатный сок - 400 - 500 мл растительное масло - на ваше усмотрение чёрный молотый перец - 1/2 ч.л. сахар - 3-4 ч.л. соль - по вкусу кастрюля с толстым дном или казан Для начала подготовим салаку: рыбу промыть, дать воде стечь, отрезать головы и выпотрошить (если есть желание, можно отрезать хвосты и плавники). PS - Если Вам будет не хватать соли, перца или ещё каких нибудь приправ, например лаврового листа или приправы для рыбы, то смело добавляйте. Похожие статьи: Рыбное азу, Тушёная мойва, Килька в томатном соусе по-домашнему, Тушёная скумбрия с овощами, Тушёная скумбрия, Блюда из рыбы. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|