Мойва тушеная

Мойва тушеная

мойва — 1 кг

лук репчатый — 2 шт

морковь — 2 шт

лавровый лист — 2 шт

зелень укропа — по вкусу

соль — по вкусу

растительное масло — по вкусу

вода - немного, для тушения рыбы

У мойвы удаляем головы, хвосты и внутренности.
Затем мойву промыть и обсушить.
Чистим морковь и лук. Нарезаем их полукольцами.
Овощи пассеруем в масле.
Добавляем мойву, немного воды (чтобы вода покрыла рыбу), соль и специи. Тушим около 5-10 минут. Затем добавляем измельченный укроп и тушим до полной готовности.

Похожие статьи: Рыбное азу, Салака в томатном соусе по-домашнему, Килька в томатном соусе по-домашнему, Тушёная скумбрия с овощами, Тушёная скумбрия, Блюда из рыбы, Закуски из рыбы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Семга под апельсиновым соусом
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения
Малосольная скумбрия
Рыбные клецки
Рецепт вкусной скумбрии
Лосось в соусе с водкой
Лосось в духовке
Лосось на скорую руку
Рыбные котлеты
Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой
Креветки в карри (Chinese food)
Кисло-сладкая рыба (Chinese food)
Креветки с «хвостом птицы Феникс» (Chinese food)
Ризотто с креветками
Плов с рыбой
Лосось в маринаде
Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
Запеканка из сельди (Литовская кухня)
Биточки из сардельки