Запеченный минтай с овощами

Запеченный минтай с овощами

минтай - 4 шт

морковь - 3 шт

лук репчатый - 3 шт

сметана - 4 ст.л.

майонез - 2 ст.л.

растительное масло - для обжарки

соль и молотый перец - по вкусу

Минтай выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски, выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить и поперчить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем в течении 5 минут морковь, а затем добавляем к ней лук и жарим еще 10 минут.
Снимаем сковороду с огня и добавляем к луку и моркови сметану, майонез, по вкусу соли и молотого перца, перемешиваем и выкладываем ложкой полученную смесь на куски минтая.
Добавляем на противень небольшое количество воды и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Семга под апельсиновым соусом
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения