Стейк из лосося

Стейк из лосося

стейк лосося - 1 шт

лимон - 1 шт

дижонская горчица - 1 ч.л.

черный молотый перец - щепотка

оливковое масло - 1 ч.л.

соль - по вкусу

Лимон вымыть в теплой воде, снять с него цедру и выжать сок.
В миску выложить дижонскую горчицу, сок и цедру лимона, молотый перец, все перемешать, обвалять в получившемся маринаде стейк лосося и ставить его в маринаде на час в холодильнике.
Сковороду натереть оливковым маслом, поставить на средний огонь и когда она нагреется выложить замаринованный стейк лосося, при желании посолить или полить сверху маринадом.
Жарить стейк по 7-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: