Сельдь по-корейски | ||||
сельдь - 1 кг (свежая или замороженая) растительное масло - 100 ml уксус - 60-75 ml (9%) перец чили - 1 кофейная ложечка перец черный молотый - 1 кофейная ложечка репчатый лук - 4 шт соль - 1 ст.л. У сельди отрезать голову и хвост, вынуть внутренности, рыбу промыть и отделить филе от костей. PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки. Похожие статьи: Сельдь фаршированная, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь малосольная, Сельдь маринованная в вине, Фаршированные яйца "сельдь под шубой", Блюда из рыбы. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|