Рыбное азу

Рыбное азу

рыбное филе - 800 грамм (без костей)

картофель - 3 шт

репчатый лук - 1 шт

морковь - 1 шт

помидор - 1 шт

огурец соленый - 3 шт

чеснок - 3 зубчика

лавровый лист - 1-2 шт

рыбный бульон - 100 ml

растительное масло - 50 ml

специи для рыбы - щепотка

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

зелень - на ваше усмотрение

Филе рыбы промыть и нарезать брусочками.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и натереть на терке.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель и репчатый лук, пока не подрумянятся.
Затем добавляем морковь и обжариваем еще пару минут.
Потом запускаем рыбное филе и помидор.
Все перемешать и тушить еще 10 минут на маленьком огне.
Осталось добавить соленые огурцы, рыбный бульон, чеснок (пропустить через чесночницу), специи для рыбы, соль, перец, лавровый лист, рубленую зелень - все это тушим еще 5-10 минут, а затем подаем рыбное азу к столу.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Салака в томатном соусе по-домашнему, Тушёная мойва, Килька в томатном соусе по-домашнему, Тушёная скумбрия с овощами, Тушёная скумбрия, Блюда из рыбы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: