Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

хек - 500 грамм (подойдет любая рыба)

яйцо - 4 шт

пшеничная мука - 1 ст.л.

сахар - 1 десертная ложка

вино сухое белое - 1 десертная ложка

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

Рыбу очистить от кожи и пропускаем рыбное филе через мясорубку.
В рыбный фарш добавляем муку, соль, черный молотый перец, белое сухое вино и яичные желтки.
Все хорошо вымешиваем.
В отдельной посуде взбить в пену яичные белки с сахаром и соединив с рыбным фаршем хорошо все перемешать.
В разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем фарш и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Воздушные рыбные котлеты готовы.
В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: