Нежная скумбрия пряного посола

Нежная скумбрия пряного посола

скумбрия - 2 шт

вода - 0,7 литра

лавровый лист - 5 шт

гвоздика - 5 шт

черный перец горошком - 10 шт

кориандр молотый - 1,5 ч.л.

сушеный укроп - 1 ст.л.

сахар - 2 ст.л.

соль - 3 ст.л

Воду поставить на огонь, дать закипеть, добавить лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, кориандр, укроп, даем покипеть 2 минуты, затем снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
Скумбрию вымыть, выпотрошить, удалить головы и хвосты, нарезать на порционные кусочки, выложить в емкость, залить остывшим маринадом и на двое суток отправляем в холодильник или погреб.
Вкусная и нежная скумбрия пряного посола готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Рыбные котлеты
Минтай запеченный в духовке
Как быстро засолить красную рыбу
Сельдь запеченная с картофелем
Минтай под майонезом
Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Рыбные котлеты
Сельдь маринованная в майонезе
Домашняя копченая скумбрия
Запеченная скумбрия
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)