Судак жареный в кляре

Судак жареный в кляре

судак - 1,5-2 кг

яйцо - 3 шт

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки рыбы

Судак выпотрошить, отрезать голову и плавники, снять кожу, убрать кости и нарезать филе на порционные куски.
Разбить в миску яйца, посолить, поперчить и слегка взбить.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куски рыбы обвалянные в кляре.
Жарить филе судака с двух сторон до готовности на среднем огне.
На гарнир приготовьте пюре или жареный картофель.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Сельдь маринованная в майонезе
Нежная скумбрия пряного посола
Домашняя копченая скумбрия
Запеченная скумбрия
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Семга под апельсиновым соусом
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов