Домашние котлеты из форели

Домашние котлеты из форели

форель - 500 грамм (филе)

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

укроп - несколько веточек

лимон - 1/2 шт

панировочные сухари

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Репчатый лук очистить и вместе с кусками форели пропустить через мясорубку.
В полученный рыбный фарш добавить яйцо, мелко рубленную зелень укропа, сок половины лимона, соль и молотый перец.
Все хорошо вымешать, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки с двух сторон (примерно 8 минут с каждой стороны).
В качестве гарнира отлично подойдет жареный или отварной со сливочным маслом картофель.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия
Семга под апельсиновым соусом
Рыбная запеканка
Рыбное азу
Котлеты из сельди и картофеля
Соленая кета в масле
Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь