Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

филе щуки - 600 грамм

белый хлеб - 150 грамм

сало - 150 грамм

молоко - 100 ml

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

соль и молотый перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло - для зажарки

С хлеба срезаем корочку и замачиваем в молоке.
Филе щуки пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части, а сало нарезать небольшими кубиками.
Лук, сало, отжатый хлеб и рыбный фарш пропускаем через мясорубку.
В получившийся фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Вкусные и нежные котлеты из щуки готовы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Рыбные котлеты
Сельдь маринованная в майонезе
Нежная скумбрия пряного посола
Домашняя копченая скумбрия
Запеченная скумбрия
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре
Запеченный судак (в фольге)
Судак жареный с лимонной цедрой и орехами
Рыбные котлеты
Домашние котлеты из форели
Запеченный минтай с овощами
Тушеная скумбрия с овощами
Семга запеченная в фольге
Рагу из болгарского перца с кальмарами
Запеченный лосось
Японская рисовая лапша с морепродуктами
Тушеная скумбрия