филе щуки - 600 грамм
белый хлеб - 150 грамм
сало - 150 грамм
молоко - 100 ml
яйцо - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и молотый перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло - для зажарки
С хлеба срезаем корочку и замачиваем в молоке. Филе щуки пропускаем через мясорубку. Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части, а сало нарезать небольшими кубиками. Лук, сало, отжатый хлеб и рыбный фарш пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо перемешиваем. Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Вкусные и нежные котлеты из щуки готовы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|