| 
 филе щуки - 600 грамм 
белый хлеб - 150 грамм 
сало - 150 грамм 
молоко - 100 ml 
яйцо - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
соль и молотый перец - по вкусу 
панировочные сухари 
растительное масло - для зажарки 
С хлеба срезаем корочку и замачиваем в молоке. Филе щуки пропускаем через мясорубку. Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части, а сало нарезать небольшими кубиками. Лук, сало, отжатый хлеб и рыбный фарш пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо перемешиваем. Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Вкусные и нежные котлеты из щуки готовы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
  
 
 |