Сельдь в белом маринаде | ||||
сельдь свежая - 2 шт репчатый лук - 1 шт майонез - 1 ст.л. горчица - 1-2 ч.л. лимон - 1 кружок сахар - 1 ч.л. винный уксус - 2 ч.л. вода - 0,5 литра черный перец горошком - по вкусу гвоздика - по вкусу соль - 1 ст.л. Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть тушку, обсушить и нарезать порционными кусками. PS - майонеза можно добавить чуть больше, чем одну столовую ложку, маринад это не испортит, а рыбе придаст пикантный вкус. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|