филе минтая - 500 грамм
майонез - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт
свежая зелень петрушки - 2-3 веточки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Филе минтая отварить или запечь, и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Яйца отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить листья (стебли не нужны). Нарезаное филе минтая смешать с отварными яйцами, солью и молотым перцем. Майонез смешиваем со сметаной и мелко нарезанными листьями петрушки, поливаем сверху рыбу с отварными яйцами и можно подавать к столу. Приготовленный таким образом минтай можно подавать и как салат, и как закуску. Приятного аппетита!
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|